我校召开机关作风建设大会

来源:机关党委编辑:陆泽歆时间:2024-07-03浏览:10

为大力营造风清气正、师生为本、求真奋进的干事创业氛围,7月2日下午,我校召开机关作风建设大会。校党委书记刘洋,校党委常委、副校长姜慧出席会议,校党委常委、纪委书记万传鹏主持会议。

刘洋在讲话中指出,近年来学校机关作风整体呈现出“四个持续提升”的良好状态,机关谋事干事蔚然成风,党风政风持续向好。他强调,当前学校正处于抢抓机遇、攻坚克难、跨越发展的关键时期,对标新时代全面从严治党新要求、学校“两个创建”奋斗目标的新任务和广大师生的新期待,学校机关作风建设依然任重道远。他对广大机关党员干部提出“善于学习、主动服务、厉行节约、勤政廉洁”四点要求,勉励党员干部担当尽责、真抓实干,不断提高服务水平和工作效率,奋力开创机关作风建设新局面,推动学校事业发展再上新台阶。

姜慧宣读了《关于表彰2023年度机关作风建设民主评议优秀部门的决定》,号召全体机关人员以先进为榜样,团结奋斗,勇毅前行,以实际行动为全面推进“两个创建”贡献力量。

万传鹏就贯彻本次会议精神提了三点意见。一是及时传达会议精神,做到真学习真到位。二是自觉融入学校发展大局,做到真聚焦真服务。三是深入检视存在问题和不足,做到真排查真整改。

校党委常委、宣传部部长李玲、校长办公室主任沈洋和学生工作处学生管理科科长睢琳琳分别作了主题交流发言。学校机关全体人员、二级学院党组织书记及综合办公室负责人等参加会议。

来源:机关党委

文字:周洁

图片:陆泽歆

审核:王永武

终审:李玲

X